Отзыв: Банк "Югра" (Россия, Москва) - Потраченное время и нервы
Достоинства: Никаких
Недостатки: Деньги со счета списали и не выдали, чтобы вернуть надо сильно напрячься.
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. В холле нашего бизнес центра стоит банкомат банка Югра. Я, имея карту сбера, всегда стараюсь, снимать в банкоматах сбера, но сейчас была крайняя необходимость и пришлось воспользоваться банкоматом Югра. В итоге, деньги с комиссией были со счета списаны, а мне их банкомат так и не выдал, квитанции тоже дождаться не удалось.
Я позвонила в службу поддержки банка, и там мне сказали, что надо ехать в отделение банка и писать заявление о возврате денег. Что я и попыталась сделать на следующий день. И тут оказалось, не все так просто, в отделении юанка Югра мне сказали раз у вас карта Сбербанка, то и идите в Сбербанк, А у них это долго. Хорошо, я пошла в Сбербанк, там мне дали заявление, я его подписала, сказали не раньше чем через месяц я увижу деньги, и что по хорошему, мне надо пойти в Югру и ТАМ писать заявление, раз банкомат их. Я снова пошла в Югру, и буквально заставила принять у меня заявление, причем написанное от руки, без каких либо опознавательных знаков. Прочитав мое заявление менеджер пытался убедить меня, что они все равно сделать ничего не могут, так как у меня карта другого банка, а когда я написала, ещё одно заявление, где ВПЕРВЫЕ( то есть до этого, в банке Югра у меня даже не спросили где стоит неисправный банкомат) прочитал адрес расположения банкомата, и радостно воскликнув у нас уже было заявление с этого адреса, и мы ничего сделать не могли. Тоесть юанку Югра совершенно не важно работают их банкоматы или нет, и если у кого то с ними проблемы, то идите в свой банк и решайте. В общем потратила пол дня на хождения по банкам, и повисшие где то мои деньги, испортили настроение и веру в банк Югра, хотя и до этого её не было. Никому не советую снимать деньги в банкомате Югра в бизнес центре Центр-Т по адресу Гамсоновский переулок 2.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |