Отзыв: Акустическая система Dialog PROGRESSIVE AP-230 - Ещё одно удачное приобретение.
Достоинства: Без проводная связь с источником музыки.
Недостатки: Нет встроенной батареи.
Добрый день дорогие друзья!
В наше время на замену нашим старым добрым музыкальным центрам стали выходить новые новинки. Вот купил ещё одно изделие. Пользуюсь примерно пол года. Есть очень много преимуществ. Особенно мне понравилось Bluetooth соединение. Законектил к примеру телефон или ноутбук и слушай музыку или видео смотри. Так же в нём есть FM приёмник, AUX выход, USB вход для флешки 2.0 и есть картридер. Не плохое воспроизведение звука, значительно громко и качественно. Работает от сети. Дизайн классический чёрного цвета. Много места не занимает, всё компактно, можно с собой на дачу возить.
Советую приобретать, не разочаруетесь!
Советую приобретать, не разочаруетесь!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |