Отзыв: Молотый кофе Роял Армения Classic Robusta Mix - Для недорого кофе - неплох

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Слабовыраженный вкус
Я к кофе очень привередлива. Пью только натуральный молотый. Растворимый, да простят меня его почитатели, я вообще не принимаю за кофе.
Я уже давно покупаю кофе любимой марки и сорта, несмотря на то, что он достаточно дорогой. Сколько не покупала более дешевые (>300 рублей за 250 грамм) обычно не выпивала и половину пачки и тратила его на косметические цели. Но всё-равно иногда мне бывает интересно попробовать что-то новенькое...

И вот сегодня я наткнулась на кофе, сделанный в Армении. Никогда не пробовала ничего подобного, поэтому очень заинтересовалась и решила купить, думаю: "всё равно пачка маленькая - всего 100 грамм, да и стоит 100 рублей с копейками".
Состав: микс робуста. Кофе очень мелкого помола, что очень подходит для приготовления в турке (я как раз всегда варю кофе только в турке). Кстати, у кофе удобная упаковка - с застёжкой, можно не пересыпать в отдельную баночку.
Что касается вкусовых качеств, то чего-то ярко выраженного я не почувствовала. Я бы назвала вкус достаточно "мягким", с небольшой горчинкой.
В целом, я бы поставила этому кофе "4", т. к. за такую цену он действительно неплох. Не знаю, куплю ли я его ещё снова. Всё же, кофе другой марки до сих пор остаётся моим фаворитом. Если вы настоящий ценитель кофе, гурман - скорее всего, вы не будете довольны подобной покупкой.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для недорого кофе - неплох