Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - Пока папа с любовницей наслаждался, сын летел с балкона.
Достоинства: Очень жизненный сюжет, музыка, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Оказывается большинство моих друзей посмотрели фильм "Зеленая карета" еще в конце прошлого или начале этого года, когда я или совсем далека была от этого сайта или только едва начала пробовать писать отзывы.
Теперь увидела и нисколько не пожалела, нахожусь под большим впечатлением.
Почему иногда, мы слишком поздно понимаем, что семью не заменят никакие богатства, слава, знаменитость, красивые женщины. Все это становится таким ненужным и пустым, когда случится непоправимое и уже ничего нельзя будет исправить.
Прислушайтесь к своим детям, разговаривайте с ними почаще. Возможно им нужна ваша помощь, а вас нет рядом. Чтобы не биться потом головой об стенку и умываться слезами от безысходности.
Фильм очень интересный, захватывающий, смотрится быстро. А карета зеленая, это просто песня, которую пели герои фильма, когда были молодыми, бедными и такими счастливыми, песня очень красивая, так и засела у меня на весь день.
В главной роли в киноленте "Зеленая карета" снялся Андрей Мерзликин.
Теперь увидела и нисколько не пожалела, нахожусь под большим впечатлением.
В главной роли в киноленте "Зеленая карета" снялся Андрей Мерзликин.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Пока папа с любовницей наслаждался, сын летел с балкона. |