Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Довольна полетом полностью,если бы ещё рейс не переносили...

Достоинства: Надежно,хороший сервис для экономии класса
Недостатки: Задержка рейса
Здравствуйте, дорогие читатели! Я вернулась из отпуска и готова с вами делиться новыми впечатлениями!
Вначале расскажу про свой полет! Я летела чартером в Доминикану ( Пунта Кана)из Москвы.

Авиакомпания Azur Air фото

Лететь 12 часов 10 минут) отличные самолеты, как мы только "загрузились" на сидениях увидели очень хорошие наборчики: в них входила, надувная подушка, беруши, и накладкаьдоя сна на глаза) очень важные вещи, когда так долго лететь. Фото ниже:

Авиакомпания Azur Air фото

Все было сложено а фирменную сумочку, собственно на всём был логотип Азур жира)

Авиакомпания Azur Air фото

После того как сели всем раздали карамельки со вкусом Сидра яблочного, что порадовало) часто дают лимонные, а я их не люблю.

Авиакомпания Azur Air фото

Мы забпонировали билеты заранее, поэтому летели на двухместных местах. В ширину в самолете 8 мест ( в длину не знаю((( ).

Авиакомпания Azur Air фото

Телевизоры в салоне не работали, но это нисколько не огорчило) проблем с выбором еды и напитков не было) кормили 2 раза

Авиакомпания Azur Air фото

и постоянно предлагали воды, что радует.

Авиакомпания Azur Air фото

Очень оперативные и ответственные бортпроводники.
Пилот часто объявлял на какой высоте и над чем пролетаем, скорость и температуру! Летаю Азуром 2 раз, второй раз переносят рейс на 4 часа, но сам полет отличный, никаких претензий))
Время использования 2 раза туда/обратно
Год посещения 2016
Общее впечатление Довольна полетом полностью,если бы ещё рейс не переносили...

carta blanshe
получше многих будет!
Согласна)
academician
маска отличная :DDD
Прикольно было,когда все одели :D
seawave9
А справа в уголочке пироженка? )))
Ага,птичье молоко)))
Aviana
оо, прикольно! Азуром не летала, хотя они предлагались в качестве перевозчиков в ту же Анталью.
Наборчик радует. Иногда такая мелочь быстро поправляет настроение!

И я тоже люблю, когда пилот рассказывает, где летим, что внизу, если видно!
МерлинМонро
Вот-вот,мелочь, а радостииии)))) пилот был молодой,но приземлился идеально))
Aviana
не всегда возраст показатель, как говорится
seawave9
Пироженка,вот это я понимаю,сервис)))))
RouseDragon
Ух ты ух ты…на счет задержки…не большая плата за комфорт и безопасность))
МерлинМонро
Да! Зимой даже аэрофлот внутренние рейсы задерживает)
RouseDragon
Мне кажется зима это в принципе катастрофа, тут и на работу опоздать можно
МиссСовершенство
Я этой же авиакомпанией летела во Вьетнам! Задержки - просто ужас(( мало того, что перелет 10 часов, так еще и задержали на 7 часов. Целую ночь не спала, никакой компенсации, вместо положенной ночевки и горячей еды дали только кукиш. А одним знакомым задержали перелет на 12 часов! В общем, зареклась я этой линией летать.
МерлинМонро
Благо дальнейший отдых скрадывает усталость от дороги!!)