Отзыв: Цифровой мультиметр S-Line DT-838 - Недорогой но хороший прибор.
Достоинства: Доступная цена, множество режимов.
Отличный мультиметр. Используется мной, по сей день. Покупал года два назад, за это время с помощью него я чинил практически всё.
Он имеет очень удобную функцию «прозвонки» с её помощью я чинил проводку на мотоцикле и машине, искал неисправности на платах. Благодаря функции замера сопротивления, подбирал резисторы. Вольтметр помогал искать фазу в счётчике.
За два года использования один раз заменил батарею и предохранитель.
Купил для него дополнительные провода и приделал на них крокодила для более удобного использования. Мультиметром очень доволен, всем советую покупать именно его. Ведь он сочетает в себе такие плюсы как доступная цена и хорошее качество.
За два года использования один раз заменил батарею и предохранитель.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Недорогой но хороший прибор. |