Отзыв: Игра для PC "FlatOut 2" (2006) - Я ненавижу гонки, но эта игра исключение.

Достоинства: простая; легкая; интересная; не надоедает;
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам о моих впечатлениях от игры flatout 2. Это аркадная игра про автомобильные гонки, но я считаю ее симулятором автомобиля.
Игрушка старенькая, вышла она в далеком 2006 году, но это одна из тех редких игр, которые со временем не стареют. Сравню ее с NFS.

Итак, по сравнению с этой игрой, NFS – просто красивая игрушка с крутыми тачками и красивым тюнингом. Это ее плюс. Сам процесс гонок в ней настолько отстойный и тупой, что играть становится попросту скучно.
flatout 2 же не предлагает такого разнообразия тюнинга, так же в ней не так много машин. К слову прототипов реально существующих авто в ней нет вообще. Но это не главное. Стоит приобрести машину и выехать на трек, после старта сразу понимаешь – вот это игра, вот это управление, вот это физика поведения машины на дороге. У управления есть обратная связь, машину буквально чувствуешь пальцами. К слову, на практике, на полигоне проверял некоторые моменты на своей машине, все точно, в реале авто так же заносит и так далее. Ну + конечно куча всякого хлама на дороге, от дорожных конусов до самолета кукурузника. Сбивать их или нет, неважно. Адреналина и без того подливают соперники, вечно таранят вашу машину, если встанете поперек дороги, они только с удовольствием прибавят газа. В общем, очень интересно. Плюсом так же является то, что игра легкая для ПК, идет быстро, без глюков даже на маломощном ПК с максимальной графикой.
Это мои впечатления от режима игры – гонки по треку. В таких режимах как дерби, и прочая ерунда я не играю, для меня это скучно.
Частенько, приходя после работы уставшим, озлобленным и нервным. Сажусь за комп, запускаю flatout 2 и просто отрываюсь. Несешься на скорости по трассе, видишь, впереди соперника развернуло поперек дороги, представляешь на его месте своего коллегу, который все нервы тебе поистрепал, с улыбкой давишь на газ сильнее, прибавляя к нему закись азота и….
Время использования 4года
Общее впечатление Я ненавижу гонки, но эта игра исключение.

Dimitius
Мне тоже гонки не нравятся, но исключением для меня является Burnout Paradise.