Отзыв: Сеть дисконт-центров "Фэмили" (Россия, Новосибирск) - нет смысла туда ходить
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: цены подняли; ассортимент не большой; качество плохое;
Я бы хотела написать отзыв о сети магазинов Фэмили, это вызвано тем, что сейчас по телевизору активно идет реклама этой сети. Сразу хочу заметить, что этот магазин изменился за последние два года в ценовом вопросе, стал дороже.
Могу привести пример для сравнения, допустим кофточки детские с длинным рукавом там стоят 199 рублей, в глории джинс и модисе аналогичные модели стоят 149 рублей, а качество даже сравнивать бессмысленно, простые футболки там по 150 рублей, в модисе по 99 рублей. Фэмили стал дороже, а вот про улучшение качества и говорить нечего, приходится повыбираться очень тчательно. Года два назад они выигрывали привлекали внимание именно ценой, а сейчас увы... Еще одним минусом является конечно же ассортимент, который весьма скуден. Также хочется отметить географию этих магазинов, их немного и они все очень далеко, то есть за какой то выгодной мелочью не поедешь, дорога все уравняет, а вот время потратится. В целом у меня за последнее время пропало желание посещать эти магазины и яркая частая реклама по телевидению уже не завлекает. Даже не могу придумать плюсов этой сети.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |