Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - есть побочки у детей

Достоинства: не горький
Недостатки: побочные эффекты,нехватка для полного курса приема одной упаковки
Дочке выписал его нефролог при цистите, результаты анализов были настолько плохие, что пришлось использовать антибиотик. А это имено он.
Не понимаю почему в других отзывах пишут, что это дешевый аналог. Обошлось нам лекарство в аптеке более 700 рублей. Более того нам выписал врач принимать по 10мл в течении недели или 10дней по состоянию, бутылочки не хватило ровно на 1 прием, так как там 60мл, даже при минимуме приема . Получается для прохождения курса необходимо купить 2, упаковки, причем много остается лишнего, и особо обидно ради 1 приема -покупать еще упаковку, по цене выходит в районе 1500рублей, как-то это не выгодно. Какой же это -дешевый аналог

В коробке стеклянная бутылочка,

антибиотак от цистита кашля гриппа атита панцеф лекарство

крышка -мерный стаканчик и инструкция . Если честно как разводить и принимать, по ней понять очень сложно, про то как принимать относительно пищи просто ничего не указано.

антибиотак от цистита кашля гриппа атита панцеф лекарство

Суспензия получается белого цвета, не горькая ребенок пил без каприз, удобно что для этого предусмотрен пластиковый стаканчик с мерными делениями.

антибиотак от цистита кашля гриппа атита панцеф лекарство

Мыла я его в посудомойке, все хорошо-не испортился .

Но у дочки после приема стал сильно болеть живот, хотя мы принимаем Эубикор и появилась небольшая сыпь .
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление есть побочки у детей

0gus0
У нас от любых антибиотиков у ребенка болит живот, помогает только Максилак.
kalella
Ну кому-то может будет назначена меньшая доза и тогда упаковки хватит…
kissa8950yandex
А как разводить
Svetalitva
Панцеф выпускается в 2х видах по 60 и по 100 мл. Просто нужно было рассчитать дозировку на весь курс и купить большую упаковку. Он бы обошёлся дешевле. Про аналог скажу что Супракс стоит на 500 рублей дороже. Так что экономия значительная.