Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Банкомат данного банка кинул меня на 400.000 руб.

Достоинства: Сама идея онлайн-банка интересная. Хорошие тарифы.
Недостатки: Банкомат кинул меня на 400.000 руб., что еще важнее этого может быть?
Зря не прочитал отзывы перед тем как заказать карту Рокетбанка. При внесении денег через банкомат банка Открытие, банкомат завис и не провел по моей карте введенную сумму, а это, между прочим, 400.000 руб. Он просто завис во время внесения денег. И это не мудрено, так как банкоматы используются примитивные. Нужно вносить по одной купюре. Для сравнения, есть такой крупный банк на букву А, у него для внесения денег через банкомат можно вставлять в специальное окно купюроприемника сразу 200 купюр. Я устал вносить деньги. И видимо банкомат тоже устал. В итоге, обратившись в поддержку, мне сказали, что будет проводится расследование до 30 дней. Я просто в шоке. У меня руках только чек от банкомата, где указанна спорная сумма 400.000 руб. И все... вот скажут они что я вру и поди докажи, что ты прав. Да и ждать 30 дней, не имея доступа к деньгам тоже супер! Как только решится вопрос, то сразу выведу все деньги и переведу их в более надежное место.

P.S. Дополнение спустя время. Ситуация благополучно разрешилась в мою пользу. Деньги вернули и начислили проценты. Все претензии к рокетбанку снимаю.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Банкомат данного банка кинул меня на 400.000 руб.

arealy
И в Альфе банкоматы глючили. Время рассмотрений у банков стандартное. Что за паника в стиле "ужас-ужас"?
Kent2576
Деньги вернули то?
Korefun
Да, все ок
Rocketbank
Привет, такие ситуации бывают, банкоматы - машины, никогда не знаешь, что от них ждать. Своим клиентам мы верим и никогда бы не сказали вам, что вы лжете. А по поводу срока, 30 дней - это максимальное количество времени, которое может понадобиться на решение проблемы, обычно все происходит гораздо быстрее :)
dreich
Чем закончилось-то?
Korefun
Все закончилось благополучно. Правда пришлось ждать месяц. Но по моей просьбе банк начислил проценты за этот период. Так что все претензии снимаю.
Dymoss
Продолжайте и дальше пользоваться этим банком так как он один из лучших. А подобные проблемы могут возникнуть с любым банком, но при этом далекоооо не любой банк начислил бы вам проценты на остаток.