Отзыв: Био-овсяный продукт Velle - Худеющим и постящимся посвящается

Достоинства: вкусный; состав;
Недостатки: дорого; на питьевом нет крышки;
Продукты под этой торговой маркой появились на прилавках магазинов давно, но что-то не были замечены мною. Решила я это исправить.

Первым купила питьевой био-овсяный продукт.

Упаковка: Небольшая пластиковая бутылочка, которую удобно держать в руке, т. к. в середине "талия".

Био-овсяный продукт Velle фото

Мне не понравилось, что у бутылки нет крышки, а горлышко просто затянуто фольгой.

Био-овсяный продукт Velle фото

Во-первых, фольгу можно повредить при транспортировке. Во-вторых, получается, эту бутылочку нужно пить за раз.

У продукта желеобразная структура жидкого овсяного киселя, для меня приятная, особенно охлажденная. Овсяные хлопья мелко помолоты, но хорошо чувствуются.

Био-овсяный продукт Velle фото

Пахнет продукт приятно, овсянкой. Для меня он оказался не сытным, вскоре мне опять хочется есть. Для меня в самый раз для второго завтрака или легкого перекуса.

Состав неплохой: есть клетчатка и пробиотики и полезная черника.

Био-овсяный продукт Velle фото

Но и даже в натуральном продукте нашлось место регулятору кислотности и ароматизатору. Хотя производитель указывает, что ароматизатор натуральный, к сожалению, не указывает какой.

В седьмом континенте бутылочка такого продукта стоит 56 руб., в Ашане по акции за 37,5 руб.

Вторым я купила ферментированный со вкусом лесных ягод.

Био-овсяный продукт Velle фото

Он очень похож на питьевой, только более густой, сохраняет форму как желе.

Био-овсяный продукт Velle фото

И составы у них один в один, наверное, просто больше добавили загустителя.

Био-овсяный продукт Velle фото

Этот тоже для меня оказался несытным.

Стоимость такого продукта в O'Kей - 29 руб.

Продукты полезные, о чем производитель сообщает на товаре.

Био-овсяный продукт Velle фото

Оба продукта неплохие, с хорошими составами, подойдут людям, которые ведут здоровый образ, пытаются похудеть или придерживаются поста. Только цена на них не во всех магазинах адекватная, тем более, что продукты сделаны на воде, а не на молоке.

Производитель: ООО "Велле", г. Санкт-Петербург
Время использования 2 раза
Общее впечатление Худеющим и постящимся посвящается

на донышке
Сейчас купила в магазине, только за 68 рублей(