Отзыв: Batman: The Telltale Series - игра для PC/PS4 - Где оптимизация? Говори где она?
Достоинства: Стилизованная под комиксы графика, отличный сюжет, динамичный QTE, BATMAN
Недостатки: Просто ужасная оптимизация,скучный геймплей, игра на любителя
Да именно такие мысли приходят в голову после запуска игры. Это вторая игра про Бэтмана которая оптимизированна просто ужасно что на ПК что на консолях. Но если Batman AK имел хотя бы отличную картинку, то Batman от Telltale имея весьма скудную графику тормозит больше. И при этом это не зависит от настроек графики. В одной сцене фпс может быть больше 60 и при этом при переигрывание в той же сцене фпс может упасть до 5. Графика как выше сказано звезд с неба не хватает. Но комиксовая стилистика вполне идет игре. А звуковая составляющая и сам саундрек вполне подходят под Бэтмана. Ну с технической составляющей все понятно, а как же сама игра??
А сама игра отличная, если "игры" от Telltale вам не надоели. По структуре нас опять ждет кинцо с иллюзией выбора и с QTE элементами. Но в отличие от других игр от Telltale тут QTE более динамичное и стала похожа на QTE в играх от quantic dream. Но игры от этой студий играют не ради геймплея, ее так сказать и не было, а ради истории и персонажей. Тут у нас под управлением не какой нибудь noname, а сам Batman.
Общее впечатление | Где оптимизация? Говори где она? |