Отзыв: Электронная сигарета JoyTech Evic - Довольна
Достоинства: Очень удобен и продуман до мелочей
Недостатки: Термоконтроль
И вот снова, в ход производителей батарейных модов пошли девайсы "Всё-в-одном".
Радостно, что путь выбран верно, Joyetech выпустили действительно универсальное устройство.
Скажу сразу, выгодно отличает eVic AIO от модели eGrip 2 хороший момент в виде съёмной аккумуляторной батареи, которой Грипу явно не достаёт.
В остальном - схоже. Мощность 75 Ватт, бокс-мод, функционал на высоте. Испарители не стали выдумывать, так как используемый формат BF отлично зарекомендовали себя в других устройствах компании, о них не стоит говорить по новой.
Режимами работы девайс не обделили, весь включенный функционал оправдан ввиду популярности среди парильщиков, лишнего нет.
Устройство лежит в руках отлично, солидно и дорого выглядит и прекрасно впишется в быт любого современного человека, будь то любитель походов, или к примеру высокопоставленный офисный сотрудник.
По пунктам...
Плюсы:
Доступные, недорогие и распространённые испарители (BF) - на кантале, на клептоне всевозможных, никель, и пр.
Удобный, эргономичный корпус (моноблок так сказать);
Режимы вариватта, термоконтроля (никель, Титан, нержа, регулировка температурных коэффициентов для парения на прочих материалах), безопасного мехмода (когда мод выдаёт всю мощу аккумулятора);
Встроенный в корпус бак (защищен от внешнего воздействия, кокнуть его меньше шансов);
Изменяемый внешний вид (самоклеящиеся вырезанные "панельки" из плёнки на виниле, устанавливаемые вместо штатных) - для любителей кастома точно понадобятся;
Возможность установки внешнего атомайзера (переходник-удлинитель в комплекте - при применении сверху можно поставить свой бак или дрипку);
Продуман до мелочей! (Удобное управление, информативный дисплей).
Минусы:
При установке переходника на внешний бак смотрится не совсем эстетично - стекло корпуса никуда не девается... через него видно переходник;
Невнятно работающий термоконтроль (большинство эту опцию не юзают, но всё же - некорректная работа отмечена мной на титане во внешнем баке);
Выводы:
Серьезных багов не нашел, неприятно только непонятное прыгание с титана на вариватт в режиме ТК, но думаю излечится с перепрошивкой. Кстати да, обновления на него устанавливаются :)
Отличный стильный мод, в подарок например самое то.
По пунктам...
Плюсы:
Удобный, эргономичный корпус (моноблок так сказать);
Продуман до мелочей! (Удобное управление, информативный дисплей).
Минусы:
Выводы:
Отличный стильный мод, в подарок например самое то.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольна |