Отзыв: Фильм "Фантазм-5" (2016) - Очень жаль!
Достоинства: Актеры, музыка
Недостатки: Сюжет
Доброго всем времени!
Посмотрела все таки я сегодня "Фантазм-5" и была сильна расстроена!
Несомненным плюсом считаю участие в картине старых героев. Этим моментом я была очень удивлена и рада, ведь с момента выхода первой части "Фантазма", вы не поверите, прошло 35 лет!!! Актеры заметно постарели, но играют они, также как и раньше!
Музыка все таже - тихая и зловещая, это тоже порадовало!
Но вот в остальном фильм меня разочаровал!
Тогда как в первых четырех частях было понятно, за что сражаются главные герои, то теперь мне вообще был непонятен ни сюжет, ни вообще весь смысл последней части!
Я вообще ничего не поняла!!!
Мне очень нравятся первые части, это безусловно классика американских ужастиков, которые меня возвращают в детство! Но тут я просто смотрела и не понимала что происходит, то он в больнице немощный и старый, то он убегает от этих "чупа-чупсов".
И в чем развязка? Где кульминация? Считаю это полнейшим провалом!!!
Посмотрела все таки я сегодня "Фантазм-5" и была сильна расстроена!
Музыка все таже - тихая и зловещая, это тоже порадовало!
Но вот в остальном фильм меня разочаровал!
Я вообще ничего не поняла!!!
И в чем развязка? Где кульминация? Считаю это полнейшим провалом!!!
Общее впечатление | Очень жаль! |