Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Отлично справляется с задачей

Достоинства: Отлично чистит, не сильно пахнет, экологичнее обычных средств
Хочу рассказать о средстве, которое я использую уже давно для мытья туалета. И это снова продукция из серии Faberlic Дом.

Раньше я покупала различные средства бытовой химии для мытья унитаза, но как попробовала средство Faberlic, то пользуюсь теперь только им.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Средство приводит в порядок унитаз, оно удаляет ржавчину, налет и прочие загрязнения. Оно не царапает поверхность и вероятно действительно борется с микробами, так как после него туалет долго сохраняет чистоту.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Средство на основе кислот, поэтому я работаю с ним в перчатках и использую только для фаянсовых частей унитаза.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Упаковка имеет наклонную форму, обычно используемую для данного вида средств, с возможностью достать "носиком" под ободок унитаза.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Средство имеет зеленый цвет и гелеобразную структуру, хорошо распределяется по поверхности, но не стекает совсем в сток, как другие, более жидкие средства, а задерживается на поверхности. При работе щеткой оно вообще становится вязким как кисель и очень хорошо работает.

Средство не имеет сильного запаха, не пахнет хлором, так как хлора просто нет в его составе. Также средство не содержит фосфатов, наносящих вред экологии.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

В этом месяце я пополняла запасы средств Faberlic Дом и приобретала данное средство по цене 159 рублей. Расход средства средней и мне хватает его на несколько месяцев.

Очень рекомендую.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично справляется с задачей

Natalij1
Пока только читаю и присматриваюсь к средствам Faberlic.
Маргоша77
На мой взгляд вся их серия Дом и экологична и эффективна.
nadushka1003
В экологичности я очень сомневаюсь) А вот за рекомендацию спасибо! Надо попробовать.
VolframiY
Главное, чистит)
Резервная копия
Пользуюсь, нравится
Миришка
Можно попробовать приобрести, давно на эту продукцию засматриваюсь.
Конечно попробуйте.
Kafffka
вот чего только не продает
tarabashka
Попробую обязательно
Маргоша77
Надеюсь, Вам тоже понравится)
RomanecV
для ванной комнаты у них аналогичный,тоже классный
Маргоша77
Да, у меня для ванны тоже faberlic
Ангелика Вепке
Нужно испытать.
Уверенна, что понравится
pavlovaelya
Классный
KatyaNasykova
К этому средству давно уже присмотрелась, пора бы приобрести, тем более столько положительных слов о нем)
Думаю, не пожалеете
Juliaklo
Пока не пробовала продукцию Фаберлик.
Маргоша77
Я в основном только бытовую химию у них беру
kotsiniy
Многие хвалят чистящие средства Фаберлик, для плит в основном. Все никак не доводилась протестировать
Маргоша77
Я для плит пока не пробовала, только для ванны, туалета, для посуды и стиральный порошок - всё понравилось
iren08
Не пробовала такое средство, буду знать.
EkaterinaF2016
Просто отличное
Собакина Долли
Хорошее
Искандер 1969
Охотно верю Вам. Может быть когда нибудь проверю на собственном опыте. Тут и закончим сегодня.
Маргоша77
Вы молодец, часто у мужчин опыт чистки унитазов отсутствует) Многие миссию эту женам доверяют
Искандер 1969
А что там чистить сейчас? Средств для чисти масса на основе кислоты или щелочи. Залил его на 5-10 минут. Потом смыл и практически всё. Ну потер чуть ершиком застарелые отложения. Можно чем нибудь другим произвести механическую чистку. Итак, на всё про всё 15-20 минут в месяц? Это не служба, служба будет впереди…))
yojikoff85
Актуальный вопрос… Что-то прям в растерянности нахожусь в последнее время касательно подобных средств
Funtik
Надо менять Доместос, что-то разочаровал меня полностью
Маргоша77
Я едкие и сильнопахнущие не переношу, поэтому мне нравится Фаберлик
Yulia-lia
Давно использую это средство. Раньше пользовалась утёнком или Доместосом, но это средство нравится больше всех. Отлично очищает и цена радует