Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - хороший комедийный сериал
Достоинства: Сюжет, актеры
Когда закончился сериал "Кухня", я немного расстроилась, что больше не буду наблюдать за жизнью и работой в ресторане действующих героев, так как сериал очень увлекательный, просто отличный для просмотра.
А здесь просто сюрприз! У "Кухни" есть продолжение - "Отель Элеон" и первую серию я как раз сегодня посмотрела.
Задействованы те же самые герои, к ним прибавились и новые, не менее интересные, красивые, жизнерадостные люди. Серии очень насыщенны разными событиями, происходящими в ресторане и в отеле, много комедийных ситуаций. Данный сериал, как и предыдущий получился очень красивым. Смотрите и наслаждайтесь новым сериалом.
Общее впечатление | хороший комедийный сериал |
"Кухню"тоже не видела.