Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Для любителей оборотней)

Достоинства: + молодежный, увлекательный, +затягивает, + не однообразный
Недостатки: - нет их
Вообще, я удивлена, что года написаны с 2011 по 2012... на самом деле этот сериал состоит из 6 сезонов, скоро уже вот вот выйдет и третья серия 6 сезона. Как нам известно, 6 сезон последний.

Я безумно благодарна тем, кто создал этот шедевр. Смотрю каждый раз с восхищением. Пересматриваю сериал уже 4 раз, если не больше. Игра всех актеров на Высоте! Сюжет не однообразный, что очень важно для таких сериалов. В каждом сезоне есть какая-то своя изюминка.

Я уверена, после Этого сериала дружба тех актеров, которые посвятили этому сериалу столько лет, на этом не закончится. Я буду надеяться на то, что они еще будут сниматься в фильмахсериалах вместе. Не все. Хотя бы некоторые из них.

Позвольте мне описать основной состав актеров:

Скотт - человек с огромной силой духа. Он спасет каждого, кто является его другом. Не важно как, не важно где, не важно когда. Выслушает каждого, кто будет нуждаться в его помощи. Он лидер. Лидер не от того, что стал волком и у него появились огромные силы. Нет. Более того, эти силы он использует Только тогда, когда ему нужно кого-то спасти или кого-то защитить. Его не обошли стороной такие вещи как любовь, смерть, боль, страдание...
Маленький отступ: Больше всего мне больнее видеть это как умирает его первая любовь в его объятиях.

Стайлз - лучший друг Скотта. Казалось бы, он среди всех людей является самым обыкновенным человеком. Вообще удивительно как это он до сих пор не свихнулся от того, чего смог повидать. Да, по началу мы видим его в качестве милого трусливого парнишки, но чем дальше продолжается сериал, тем больше мы видим, что парень все крепчает и крепчает. Невероятно остроумный, смышленый парень. Невероятно храбрый и сильный для своих лет, учитывая все обстоятельства.

Эллисон - первая девушка Скотта. Родилась в семье охотников. Там, где не выносят оборотней. У Эллисон тоже очень непростая жизнь. Ей все время приходилось разрываться между семьей - кодексом и любовью. Также, нельзя не заметить, что у нее такой же сильный характер, она не ломалась и не убегала от трудностей. Она всегда принимала все удары. Какими бы они ни были. Даже если этот удар будет стоить ей жизни.

Лидия - подруга, которая до старшей школы даже не имела представления кто такой Стайлз или Скотт. Девушка Банши. Ее возможность - предопределять смерть человека. Кстати, первая любовь Стайлза ( немного спойлера:)). Отличница, такая же остроумная, также природа ее не обделила сарказмом)) Жаль только с парнями у нее не все гладко)

Кира - лисица. Как мы видим, тоже не простая девушка. Так же попала в круг ССЭЛ(Скотт, Стайлз, Эллисон, Лидия). Ее отец преподаватель истории. Также девушка Скотта.

Малия - девушка, которая жила в лесу целых 8 лет. Симпатичная, порывистая, немного нетерпеливая скорее ( ну, это наверное от того, что 8 лет жила одна и в лесу) и не любит медлить. Девушка Стайлза.

Лиам - молодой (новичок) оборотень. Парень, безумно круто играет в лакросс, что, кстати, приводит в замешательство Стайлза. Как оказалось, никаких волчьих способностей - только человеческая сила духа. Первый оборотень, которого Стайлз обратил сам. Находится под опекой своего альфы.

Есть очень много других актеров, которые сыграли не мало важную роль в этом сериале. Такие как: Дерек Хейл, Джексон, Шериф, Мелисса, Айзек... Но, думаю, лучше посмотреть сериал и самим оценить их)) У каждого свой характер. Но каждый из них готов помочь другому. Знаете, это как в жизни - помогли Мне, Я помогу Другому)

Фильм молодежный. И конечно там есть и сцены где хочется прослезиться, проплакаться ( на одном моменте я даже ревела, я этого не скрою), есть моменты где вроде и тупая шутка, а все равно смешно. Есть постельные моменты. Самое главное, что не настолько откровенные.

Но знаете какой самый большой и главный смысл передает нам этот сериал?
Друг не тот, кто произносит это каждые пять минут, а тот, кто показывает это в действиях.
Общее впечатление Для любителей оборотней)

ilona victoria
Сериал супер,очень ждала новый сезон)
Zulfiyushechka
А на каком остановились было?))
4estno
мы тоже любители сериалов! надо будет попробовать и ваш!
Zulfiyushechka
замечательно!)) Надеюсь, вы с нами поделитесь со своими впечатлениями о сериале ;))
YankaK
интересный) смотрю с сестрой
tanula84
Не люблю смотреть про оборотней.
Family minsk
Не слышала о таком даже. Надо будет глянуть.
anyabuzdalina
не люблю оборотней, но посмотреть можно