Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Не влезай ,а то убьет!
Достоинства: Отличная игра актеров
Недостатки: Затянутый конец
Всем доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта Отзовик!!!
Сегодня мой любимый муж закачал очередное кино 2016года, новинку. Я о нем ничего не слышала и не видела даже реклам. Самое название фильма привлекает внимание.
Фильм со странным и таинственным названием "Не дыши" относиться к жанру триллер .
Спросила мужа как тебе ? он оценил его на" так себе, но посмотреть можно"! Мне же понравилась задумка фильма с женской стороны. Я сопереживала и волновалась . Почти весь фильм держит в напряжении тебя и оконцовка затянутая.
О самом фильме много уже написано, но кто не смотрел скажу главным мысль фильме. Ребята попали в дом к слепому деду, которого хотели ограбить. Но не тут то было. Они попали в мышеловку, из которой не так то просто выбраться. Вот маленько дала информации дальше смотрите сами.)) Спасибо за чтение)Смотреть на любителя!!!
Общее впечатление | Не влезай ,а то убьет! |