Отзыв: Подгузники Nappyclub - Простое совершенство)
Достоинства: - Комфортный, высокий поясок, - Удобные, прочно закрепленные липучки, - Качественный наполнитель. - Мягкие, высокие манжеты для ножек с защитой от протекания, - Приятные натуральные материалы, - Адекватная цена для европейского качества.
Недостатки: - Нет индикаторной полосы наполняемости, - Нет липкой полоски для удобного сворачивания подгузника.
Нам 2 года и 6 месяцев и наш вес составляет 14 кг. Эти подгузники нам впору, даже есть запас, нигде не жмет, не давит и не натирает. Бросается сразу в глаза, что они абсолютно белые, без всяких рисунков. Они действительно мягкие, дышащие и без постороннего запаха.
Начну с того, что, как только я взяла в руки эти подгузники, я поняла, что моему ребенку в нем однозначно будет комфортно.
Дело в том, что подгузники мы надеваем только ночью. Свой отзыв я хочу оставить в использовании этих подгузников в ночное время. Мой сын очень много пьет воды за всю ночь, поэтому и наполняются подгузники очень быстро. На первый взгляд эти подгузники выглядят уж очень простенькими (привыкли к яркому дизайну), но главное, это же, чтобы подгузники были изготовлены из натуральных материалов.
К моему удивлению наш ночной сон они выдержали на «Отлично». Правда, я честно не ожидала! Попка наша была сухая без всяких покраснений, опрелостей, это очень важно для каждой мамочки!
Хочу выявить плюсы этих подгузников:
- Комфортный, высокий поясок, нигде не жмет, не давит,
- Удобные, прочно закрепленные липучки,
- Качественный наполнитель. Влага распространяется равномерно и сохраняет попку сухой,
- Мягкие, высокие манжеты для ножек с защитой от протекания, что обеспечивают удобство движений ребенку,
- Приятные натуральные материалы в составе подгузника, что дарит комфорт и спокойствие,
- Адекватная цена для европейского качества.
Сохраняет чувствительную кожу малыша от раздражения и сыпи, попа не краснеет, и не преет, подходит детям-аллергикам.
Из минусов это то, что:
- Нет индикаторной полосы наполняемости,
- Нет липкой полоски для удобного сворачивания подгузника.
В целом мы остались довольны использованием этих подгузников. Радует то, что производитель использовал натуральные материалы без всяких отдушек и химии. Кто хочет попробовать действительно натур-продукт, тем я рекомендую в первую очередь подгузники Nappy Club!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простое совершенство) |