Отзыв: Гель для мытья Mustela Dermo-Cleansing - Хорошо смывается, не вызвал раздражения, удобная бутылка с дозатором
Достоинства: Хорошо смывается, не вызывает раздражения, удобная бутылка с дозатором.
Я использую этот гель уже более 2 лет, почти ежедневно. Я его покупала вместе с Mustela 2 в 1., поскольку была наслышана о качестве товаров этой фирмы. Вначале несколько раз использовала в качестве геля для купания. Когда поняла, что у моего ребенка нет аллергической реакции на этот гель, приспособила для другого...
Благодаря очень удобной бутылочке с дозатором гель очень удобно использовать одной рукой, особенно когда ребенок у вас в другой... Я использую этот гель для подмывания моего ребенка с первых дней ее жизни. Он очень мягкий, не вызывает раздражения, хорошо смывается с попки. Гель хорошо пенится, достаточно несильного нажатия и дозатор выдает необходимое количество геля. Гель хорошо смывает загрязнения. Мне хватает одной порции геля, чтобы помыть о-очень грязную попку. Поскольку я использую мыло только в случае подмывания после по-по, мне хватает 1 бутылки больше, чем на год.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо смывается, не вызвал раздражения, удобная бутылка с дозатором |