Отзыв: Фильм "Три балбеса" (2012) - Смотреть можно)
Достоинства: Есть смешные моменты
Недостатки: Есть очень тупые моменты
Доброго времени суток. Посмотрев эту комедию решила написать о ней отзыв, вдруг кому пригодится. В фильме есть смешные, но есть и тупые моменты.
В начале фильма речь идет о вредных детях, и это смешно. Так как дети это всегда улыбка какими бы они не были.
Но конец фильма где взрослые дяди ведут себя как реальные балбесы это уже как то не очень( но это исключительно моё мнение, возможно кому то именно это и нравится.
В общем смотреть можно. Есть над чем посмеяться, мужу очень даже нравится и он не понимает меня когда я говорю что конец туповат. Так что сколько людей столько и мнении. Очень этот фильм настолько, насколько он понравился мне, если кому то он понравился больше, пишите в комментариях.
Общее впечатление | Смотреть можно) |