Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - В общем не плохой автомобиль
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Возникают трудности с ремонтом
Автомобиль 2006 года выпуска, владел им 2 года. Считаю не плохим автомобилем для первого опыта.
Купил его сразу после получения прав и сразу же начался опыт по замене расходных материалов и мелкому ремонту. Многие работы можно производить самому, такие как замена глушителя, бензонасоса, тормозных дисков и колодок и т. д. А в сервис приходилось обращаться для замены сцепления, прокладок в двигателе, замене ремня грм с роликом. Масло в автомобиль заливал zic синтетику и проблем не чувствовал. За 2 года эксплуатации особых проблем в общем не испытывал. Доступный автомобиль для повседневной езды и вполне вместительный багажник.
Год выпуска авто | 2006 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |