Отзыв: Ром SangSom - Не дорогой сувенир, хорошего качества.
Достоинства: не дорогой,приятный вкус.
Недостатки: вызывает иногда аллергию
Из каждой поездки в новую страну всегда привожу коллегам на пробу какой нибудь местный алкоголь. Продукты местные не всегда есть возможность привезти, а алкоголь привезти удобнее и по крайней мере он не испортится в дороге точно.
Про то что Ром Sang Som пользуется не бывалой популярностью у наших туристов узнала в отеле. Каждый вечер на террасе в отеле собирались небольшие посиделки, а после них на столах стояли пустые бутылки из под этого рома. Так как дома любителей алкоголя нет, я приобрела небольшую фляжку этого рома на пробу коллегам. Цена была очень даже не дорогая. Около 300 рублей, курс тогда уже был высоким.
На вкус ром был очень приятным и сладковатым, даже не было чувства что пьешь алкоголь. Правда мы еще развели его с кока-колой. Тайский напиток очень всем понравился, но минут через пять у меня начался от него один веселый эффект., правда мне было не до смеха. Все мое лицо и шея внезапно приобрели даже не красный, а темно бордовый оттенок. Скорее всего эта была такая внезапная реакция организма на тростниковый сахар. Пришлось закусить ром таблеткой супрастина и час отсиживаться, пока лицо не приобрело нормальный цвет. Вот такая вот веселая история.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |