Отзыв: Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture Cream - и база, и тени, и шиммер! оттенок 12!
Достоинства: стойкость, универсальность, оттенок
Недостатки: для меня их нет
Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture Cream - единственные кремовые тени в моей косметичке. И то, что я не раскошелилась на полноценный вариант теней, а купила лишь тестер ( пытающиеся экономить денежку женщины, меня поймут))), для большинства моих друзей-читателей не новость.
Почтенный вариант теней, не имеет красивой коробочки, отсутствует кисточка-аппликатор как в полноценном варианте, да и сама баночка с тенями имеет крышечку отличающуюся от полноценного продукта.
Одно, что осталось без изменений - содержимое мини баночки.
Лично мне посчастливилось стать обладательницей чудесного оттенка # 12, объемом 4 грамма.
Супер фишка данного продукта кроется в его стойкости! Ее мы и проверим. Производитель обещает нам многогранность оттенков, тончайший ровный слой при нанесении, и стойкость в течение долгих 16-ти часов.
Проверим каждый из вышеперечисленных пунктов.
Оттенок. Тон № 12 на мой взгляд имеет оливково-золотистый оттенок.
Оттенок при различном освещении.
Если набрать тени на палец, а наношу я их исключительно пальцами, оттенок больше золотистый полупрозрачный.
Тени имеют нежную кремовую текстуру.
На веко ложатся полупрозрачным тончайшим и ровным слоем, обеспечивают эффект легкого мерцания.
Стойкость потрясающая, с тенями легко проходите все заявленные 16 часов и больше.
Они не скатываются во время носки!
до и после дня носки
Преимущество теней еще и в том, что они могут выступать как самостоятельный продукт, быть базой для других менее стойких теней или выступать в роли шиммера.
Выступая в роли базы для других теней, данный продукт обеспечивает потрясающую стойкость другим менее стойким теням, которые во время носки, так и норовятся скататься и забиться в складочки.
день в носке
Для эксперимента возьму угольно-черный оттенок теней CD без шиммера.
Нанесу их на кремовые тени поверх ( используя кремовые как базу ) и нанесу кремовые тени по верх угольно-черных ( используя кремовые тени в виде шиммера ).
Как видно по фото, золотистые частички видны отлично в обоих случаях.
Тени мне очень понравились! Точнее сказать понравились тени в данном оттенке. Стойкость супер. Можно использовать как самостоятельный продукт, а так же экспериментировать используя как шиммер, либо базу!
Одно, что осталось без изменений - содержимое мини баночки.
Проверим каждый из вышеперечисленных пунктов.
Оттенок. Тон № 12 на мой взгляд имеет оливково-золотистый оттенок.
Оттенок при различном освещении.
Тени имеют нежную кремовую текстуру.
Они не скатываются во время носки!
до и после дня носки
день в носке
Для эксперимента возьму угольно-черный оттенок теней CD без шиммера.
Как видно по фото, золотистые частички видны отлично в обоих случаях.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | и база, и тени, и шиммер! оттенок 12! |
Особенно, когда тени универсальные!)