Отзыв: Санки-коляска Nika Детям 4 - Это лучший транспорт для сугробов конечно.
Достоинства: капор довольно большой, пристегивающийся дождевик,чехол на ножки,колесики,перекидная ручка
Недостатки: 2 колеса,а не 4. невысокий чехол на ножки
Однажды попытались на коляске пробраться по сугробам... не буду описывать в красках каково это было, но после того дня сразу пошла за санками. Увидела в магазине санки Ника "Ветерок-1". Это был самый дешевый вариант. Его сразу и схватила. Но, как говорится "скупой платит дважды". В итоге те санки для годовалого малыша совсем не подошли, а мы за пару прогулок уже успели их царапнуть об асфальт, переходя проезжую часть. Поэтому сдать обратно не удалось уже, и пришлось идти покупать вторые санки: санки-коляску.
На мой взгляд, для малышей нашего возраста (1,2 года) это лучший вариант. По сугробам они однозначно едут лучше любой коляски. Если необходимо перейти через дорогу, что есть колесики сзади. Понятно, что в магазин на таких колесиках не поедешь, ну точнее заехать можно наверное, но чтобы пойти за покупками, это конечно не вариант, нужны уже 4 колеса, а не два.
А так, для меня самое главное было перекидная ручка, чтоб можно было ребенка развернуть в другую сторону от ветра, ну и чтоб если все-таки уснул ребенок вдруг в дороге, чтоб комфортно можно было вздремнуть (спинка наклоняется назад немного). Есть капюшон: от снега-ветра и дождя тоже хорошо закрывает ребенка, не сравнить как на санках "Ветерок" тех, едет ребенок весь на семи ветрах открытый, и снег в лицо, и ветер... Наверное поэтому так санки и называются "ветерок" )))) А тут - в уютном гнездышке)) Такие прогулки каждому в радость, когда в комфорте. Сумка для мамы есть, но мне это было не принципиально, мне достаточно было кармана большого (который сзади санок есть) для всяких мелочей.
Есть ремни для пристегивания ребенка в санках. Это очень удобно и нужно. Потому как в верхней одежде мой ребенок выскальзывал из других санок, где не было ремней.
И еще есть как бы "дождевик-ветровик")))) ну кусок пленки, пристегивается на молнию при необходимости и появляется дополнительная защита от ветра и снега в лицо. Тоже хорошо придумано.
Правда не нравится, что чехол невысокий, хотелось бы повыше. Но все равно это лучше, чем пешком по ветру или в снегопад.
Но в целом вполне достойные санки. (на фото вариант ручки "лицом к маме")
Но в целом вполне достойные санки. (на фото вариант ручки "лицом к маме")
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это лучший транспорт для сугробов конечно. |