Отзыв: Сериал "Казаки" (2016) - В целом интересный сериал
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет, смысл, эмоции, зрелищные кадры, интрига
Недостатки: Небольшие недочеты в плане правдоподобности, тематика не новая
Наткнулся я в этот раз на новый сериал от Станислава Мареева, который называется достаточно интересно, а именно "Казаки", ну и решил уделить ему внимание.
В принципе многие киноленты от компании "Стармедиа" мне интересны, но в данном случае еще и актерский состав меня порадовал, ведь заметил тут и некоторых любимых персонажей.
Вот какие лица тут появились:
Антон Пампушный(конечно хорошо в таком образе смотрелся, а еще наблюдал его в кинолентах "Сказки мачехи" и "Пингвин нашего времени"), Владимир Гостюхин(Тонкий лёд, Код Каина), Евгений Сидихин и Полина Сидихина(их уже в нескольких рабоотах доводилось наблюдать, да и тут естественно смотрелись), Андрей Ильин(Напарницы, Майор полиции), Олег Морозов(Провокатор, Сын моего отца), Алексей Гришин(Пятница, Крыша мира), Владислав Дёмин(Товарищи полицейские), Карина Реука(Любовь в розыске), Виктория Полторак(Запретная любовь), Елена Аросьева(Чужое счастье, Ненавижу) и остальные.
Актеры в этот раз играли вполне достойно, а особенно меня порадовали главные герои, ведь и эмоциональности всем хватало, и естественности, а вот это уже всегда приятно.
История тут на первый взгляд не совсем на оригинальную тему, ведь криминально-детективных проектов уже немало было снято, но в то же время здесь имеются и совершенно новые элементы, а вот это конечно же меня радовало.
Что касается зрелищности и остросюжетности, то уж в данном случае их вполне достаточно, поскольку возрастное ограничение картины "16+", так-что элементы боевика здесь в принципе меня впечатлили, хоть и не особенно такую тематику люблю.
Серий в киноленте 16, но пока затянутости я совершенно не заметил, зато интрига ощущалась, несмотря на то, что в принципе детективная линия здесь не особенно сложная.
Музыкальное оформление тут нормальное, треки в картине тоже неплохие звучат, ну и снят фильм качественно, поэтому и визуально его приятно смотреть.
Достанется этой картине хорошая оценка, ну и любителям жанров, я этот сериал конечно же посоветую.
Вот какие лица тут появились:
Общее впечатление | В целом интересный сериал |