Отзыв: Сериал "Три лани на алмазной тропе" (2016) - Легкая детективная мелодрама
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, иногда смысл, эмоции, легкость восприятия
Недостатки: Местами простовато, небольшая растянутость
Сегодня наконец-то добрался до киноленты от Вячеслава Лаврова, которая называется достаточно интересно, а именно "Три лани на алмазной тропе" и конечно же поделюсь своими впечатлениями от этого проекта.
Собственно давненько уже не наблюдал историй на подобные темы, поэтому и захотелось уделить внимание сейчас, ведь актеры здесь задействованы приятные, а вот это особенно приятно.
Вот какие лица здесь появились:
Алла Юганова(наблюдал ее в кинолентах "Призрак уездного театра" и "Ключ к его сердцу"), Юлия Такшина(встречалась мне в проекте "Запретная любовь"), Екатерина Копанова(Барсы, Проверка на любовь), Александр Макогон(После многих бед, Теория невероятности), Нодар Джанелидзе(Чужая жизнь, Временно недоступен), Александр Майоров(Перчатка Авроры, Оружие), Ольга Красковская(запомнилась мне например в кинолентах "Прошу поверить мне на слово" и "Линия Марты"), Роман Жилкин(Последний ход королевы), Андрей Чуманов(Медвежья хватка, Две легенды), Сергей Шелгунов(Двойной блюз), Самвел Мужикян(его наблюдал в киноленте "Казаки") и остальные.
Актеры в данном случае играли вполне достойно, а особенно конечно главные герои порадовали, хотя и некоторым персонажам не всегда хватало естественности.
История тут о трех подругах, одна из которых оказывается в достаточно интересной детективной ситуации...
Смотрится кинолента в принципе нормально, динамики в ней конечно маловато, ведь продолжается картина 3 часа, однако детективная линия хорошо продумана, думаю из-за того, что проект основан на произведении Н. Александровой.
Эмоциональности и легкости в картине достаточно, но в то же время и остросюжетность имеется, поэтому и наблюдать ее было интересно.
Музыкальное оформление в данном случае соответствовало описываемой тематике, да и съемка выполнена качественно.
В целом мне картина понравилась, хоть и была местами скучновата для меня, однако хорошую оценку я ей могу поставить, ну и конечно могу посоветовать любителям мелодрам с элементами детектива.
Вот какие лица здесь появились:
Время использования | 1 раз |