Отзыв: Щипцы для завивки ресниц на пружине QVS - Делаем красивые ресницы.

Достоинства: делают реснички подкрученными; после применения хорошо ложится тушь;
Недостатки: при очень частом использовании; можно повредить ресничную зону;
Эта вещь для меня достаточно новое приобретение. Давно хотела попробовать, не очень хорошо умела пользоваться, но наконец-то решилась и купила Щипцы для завивки ресниц на пружине QVS. Вещь несомненно заслуживающая внимания.

Внимательно читайте инструкцию. Перед использованием убедитесь в том, что ресницы сухие и чистые, не в коем случае не используйте инструмент поверх туши. Также должно быть очень хорошее освещение, не надо делать этого под лампой в полумраке.

Чем хороша именно данная марка, на щипчиках есть резиновая прокладка, также в комплекте идут две прокладки дополнительные. Щипчики сделаны из углеродистой стали, с удобными пластмассовыми держателями на концах.

Как же это работает. Открыв щипчики вы пропускаете через них ресницы, я это делаю ближе к ресничному контуру, затем зажимаете щипчики и примерно через 30 секунд разжимаете. Не стоит зажимать щипцы слишком сильно, так вы можете повредить ресницы. Некоторые во время этих 30 секунд делают мелкие разжимающе-зажимающие движения, кстати, также можно тоже делать, я пробовала, эффект правда одинаковый при обоих способах.

Каков же эффект, реснички становятся одна к одной, при этом они действительно немножко подкручиваются. Не ждите. что у вас появятся длинные закрученные ресницы. нет, эффект на первый взгляд может и не так заметен, но при нанесении туши вы увидите, как красиво будут выглядеть ваши реснички после подкручивания.

Минус правда есть и очень даже существенный, я заметила, что при частом использовании у меня начали появляться надломанные реснички, поэтому старайтесь не использовать инструмент ежедневно. Пусть это будет так скажем праздничный макияж)

В общем пользуйтесь щипчиками аккуратно и с умом и не забывайте ухаживать за вашими ресничками. Красивых вам глаз и взглядов!
Общее впечатление Делаем красивые ресницы.