Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Когда приятное, становится полезным
Достоинства: Мятный вкус, большой объём, реальное отбеливание,красивая трехцветная, хорошо пенится
Недостатки: Не искала
Всем читателям моего отзыва о зубной пасте - здравствуйте!
Уже на протяжении многих лет, зубная паста Аквафреш выгодно отличается от своих конкурентов своим трехцветием. С этим же тюбиком, они пошли еще дальше, или больше точнее – стандартный был сто граммов, теперь стал сто двадцать пять граммов, при той же цене.
Но, вкус не поменялся, такой же приятный мятно - освежающий.
Открывается стандартно, берем откручиваем крышку, и вуаля.
Отверстие у зубной пасты обычного диаметра, с предохранительной фольгой.
Во рту, остается приятный аромат мяты, а зубы становятся белыми. Проверено на себе, и на всей семье годами.
К этой пасте, можно относится по-разному – любить ее, или не любить, но то, что она реально чистит зубы, в отсутствии этого, ее не упрекнешь.
Про защиту зубов и полости рта, может сказать только врач, и лаборатория. У нас в семье все просто – нравится, или не нравится. Вердикт однозначный – нравится.
Предостережение производителя – не рекомендуется детям до 14 лет.
А, уж про выгодность таких объёмов в цене, и говорить не стоит. Стандартный тюбик стоит семьдесят четыре рубля, это такая же стоимость, как и за экономичную упаковку, только тут еще бонус – двадцать пять миллилитров. Даже и думать не надо - покупать, не покупать?
Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная имеет бюджетную стоимость, хороший объем, и, конечно же, качество очистки зубов.
Советую присмотреться к этому товару.
Но, вкус не поменялся, такой же приятный мятно - освежающий.
Открывается стандартно, берем откручиваем крышку, и вуаля.
Отверстие у зубной пасты обычного диаметра, с предохранительной фольгой.
Предостережение производителя – не рекомендуется детям до 14 лет.
Советую присмотреться к этому товару.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Когда приятное, становится полезным |