Отзыв: Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate - Помогло при аллергии на бытовую химию
Достоинства: Недорогое, не вызывает аллерги
Недостатки: слабо пенится
Здравствуйте! После родов я впервые столкнулась с аллергией на моющие средства. В то время я использовала Аос или Фейри для мытья посуды. На внешней стороне ладони стала появляться сыпь. Ни чего не спасало. Помог только поход к дерматологу. При поиске другого средства, мой выбор пал на моющее средство Mama Ultimate.
Данное моющее средство имеет приятный запах и хорошо пенится, только пены хватает не на долго. Консистенция не сильно густая. После ополаскивания на посуде не остается запаха, поэтому могу судить, что средство хорошо смывается водой.
После первого применения я почувствовала некоторое облегчение. Не было зуда, следовательно сыпь не увеличивалась. Теперь использую только это средство.
Не смотря на надпись на упаковке KOREA, средство произведено в России.
Не смотря на надпись на упаковке KOREA, средство произведено в России.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |