Отзыв: Кератин-лосьон для волос Kapous Professional Fragrance Free Treatment - А был ли эффект?

Достоинства: Большой объем
Недостатки: Спиртовый запах, состав,ноль эффекта
Как и всегда, перед покупкой какой нибудь "штучки" для волос читаю отзывы, как оказалось, даже если о товаре положительные отзывы, то это еще не значит, что товар полностью оправдает именно Ваши ожидания. Вот так и получилось у меня-Кератин-лосьон для волос Kapous совсем не оправдал ожидания.

Купила его в каком-то профессиональном парикмахерском магазине за 400 рублей. После покупки, довольная как слон, побежала домой, чтобы скорее опробовать на себе этот лосьон. Особенно меня привлекал в составе КЕРАТИН, казалось, что как намажу его на волосы, а потом как смою и получу эффект как от кератинового выпрямления (Конечно, это слишком, ни на какое выпрямление можно не рассчитывать, но мою фантазию было уже не остановить). Как минимум, я рассчитывала, что волосы будут больше блестеть и станут намного мягче, чем от какого нибудь бальзама. Но ничего такого я не заметила. После того, как нанесла на мокрые волосы и походила пол часа-смыла. Когда волосы были мокрые, то казалось, что они очень мягкие после лосьона, но стоило им высохнуть, как они стали такими же как и были до мытья. Все ровно так же как и было. Даже волосы сложнее было распутать. Да и запах у лосьона какой-то спиртовый, ну состав тоже конечно не радует.
Вот и думайте теперь, зачем покупать целый бидон лосьона за 400 рублей, который точно не преобразит ваши волосы. Ведь есть маски и бальзамы, от которых мои соломенные волосы были намного мягче, да и маски я всегда покупаю недорогие, потому что дорогие, обычно не намного лучше (Ну, если это не какая нибудь маска за 5 тыс рублей и выше). Так что, рекомендовать точно не буду.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А был ли эффект?