Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V - Дешево и сердито!
Достоинства: цена, количество, хватает надолго
Недостатки: быстро садятся если ими часто пользоваться
Добрый день.
С появлением ребенка в нашем доме так же появились различные музыкальные игрушки, которые требуют батареек. Но цена батареек достаточно высокая и н всегда они отличаются хорошим качеством и быстро садятся. Для себя я нашла прекрасный вариант в виде батареек Flarx, которые продаются в магазине Fix Price за 51 рубль. При этом в комплекте их 10 штук.
Батарейки упакованы в ряд под прозрачным пластиком. Как видно у меня их осталось 3 штуки. На другой стороне рекомендации к использованию
Батареек хватает относительно надолго, все зависит от того где они стоят, в мышке где то 1-1,5 месяца, в пульту где то 4-6 месяцев, в игрушках около 3 месяцев. Да и их 10 штук, поменял и забыл. Недавно брала "Энейджезер", хватило на месяц, очень разочаровалась, а стоят они больше 100 рублей!
ПЛЮСЫ:
+ цена;
+ 10 штук в комплекте;
+ не жалко когда садятся;
МИНУСЫ:
- недолгий заряд если вещью долго и часто пользоваться;
Мой итог: это прекрасное решение в плане экономии для детских игрушек, так же пультов, мышек и клавиатур. Конечно они будут держать долго заряд в машинках на пультах управлениях или фонариках. здесь лучше брать аккумуляторные батарейки, но их стоимость я бы даже сказала мизерная 1 батарейка за 5 рублей, где еще вы такие найдете?
Так что находясь в магазине Fix Price можно смело покупать эти батарейки.
ПЛЮСЫ:
+ цена;
+ 10 штук в комплекте;
+ не жалко когда садятся;
МИНУСЫ:
- недолгий заряд если вещью долго и часто пользоваться;
Так что находясь в магазине Fix Price можно смело покупать эти батарейки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |