Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - очень разочаровал.

Достоинства: не высокая цена, каждый пакетик в индивидуальной упаковке
Недостатки: совсем не понравился по вкусу
Я довольно часто по акциям в магазине покупаю различный чай. Так как выходит на много дешевле и можно за не высокую цену попробовать разные варианты чая. Тем более, что не так жалко бывает когда выбранный чай не очень нравится.

Вот так один раз на работу опять же по акции я купила на пробу чай, который называется Принцесса Нури "Клубника". Я очень люблю клубничный чай, но у разных производителей он так же бывает и разные на вкус. Лично для меня вообще сам по себе чай Принцесса Нури является далеко не плохим. По этому и этот чай с купила с уверенностью на то, что он мне понравился.
Сам же чай продается в небольшой коробочке внутри которой находятся пакетики, причем каждый из них лежит в индивидуальной упаковке. Сам чай довольно-таки приятно пахнет, даже когда открываешь только коробочку. Но вот когда я его заварила и попробовала, то была очень сильно разочарована. Я конечно понимаю, что во все чаи со вкусами добавляются разные усилители вкуса, но не на столько же. Этот чай оказался чистой химией и пить его совсем не приятно. Он мне по вкусу напомнил порошки Юппи, которые я покупала в детстве, но пила только их в охлажденном виде. А это тоже самое, но уже горячее.
По этому лично я это чай однозначно пожалела, что купила. И в другой раз однозначно выбирать его уже не стану.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень разочаровал.

frances
такой с лимоном беру вполне неплох
Tanuushka
очень люблю чай Принцесса Нури обычный, очень много лет его берем, никогда не видела клубничный
Светланка1982
Первый раз вижу клубничный "Нури" )
Сплетница-ца
Химозный
Nastya259
Не нравится мне этот чай Нури.
mariyalyubavina
Ну и ну))
Малика vaKu
И мне не нравится
Жень-Шенька
Ерунда полная, согласна))
Tatyana M
Да все эти химические добавки ужасны.
Особенно в Липтонах и Гринфилдах((
Иришка О
давно не беру Принцессу Нури
Kafffka
принцесса *Дури*… мы ее называли в студенчестве
infekcia2008
А-ха-ха! Замечательно!)))
infekcia2008
Да, это точно. Пробовала пару раз - бурда какая-то.
Vika-191996
Я люблю чай без добавок, этот устраивает
ala199
раньше брали