Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Вам просто стоит его купить . Жалеть не будете.
Достоинства: Только одни плюсы.
Недостатки: Немного залапывается от пальчиков, слишком дорого стоит.
Это аппарат, кторый значительно лучше всех остальных моделей. Его корпус из алюминия.
В этом телефоне есть все:
-две камеры
-супер корпус
-различные цвета на выбо
-процессор
29 или 30 октября этого года мы приобрели данную модель, которая вобщем-то из одних плюсов .
Айфон -лучший товар ! Этот телефон для тех, кто хочет идти в ногу со временем. В новой модели увеличилось время работы, мощность, экономно работающий аккамулятор,
iPhone7 расходуетменьше энергии, чем iPhone 5s.
Мы часто выходим в интернет, постоянно играем в игры, часто звонят и мы всегда остаемся на связи, через подключенные наушники (гарнитура) тоже хорошо слышно собеседника.
Камера просто супер, яркость и четкость ! Возможность приближения очень дальних объектов и так же получаются качественные фотографии.
Мы любим фотографироваться и делать селфи. В нем новая система камер для фотографий и видеосъемок, которые бутут значительно лучше. Дисплей новых айфонов на 25 % ярче с самым широким спектром цветов.
Смотрим фильмы по телефону и разную информацию.
У телефона есть защита от брызг и воды, и даже если он попадет под воду все равно будет работать. Есть защита и от пыли.
Внешние данные впечатляют. Внутренние возможности не меньше.
Уже месяц радуемся покупкой с сыном. Пока вы его сами не купите, вы это не поймете .
К телефону нареканий вообще нет.
За 30 минут заряжается аккамулятор на 20%, получается заряжать надо чаще чем раз в день.
Дополнительные карты памяти в телефон не вставляются и это не предусмотренно. Симка одна. Нано симка.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |