Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - неплохой.
Достоинства: цена, везде можно купить, неплохой состав
Недостатки: кукуруза, пшеница в составе.
Наконец-то наше усатое чудо соизволило попробовать сухой корм.
Кормить натуралкой сложно, требует временных затрат и пищевых добавок. Сухие корма, начиная с премиум класса, уже содержат витамины и минералы, что позволит котейке быть сытой, красивой и здоровой. И что особенно хорошо для работающих людей, корм лежит в миске и не портится в течение дня.
Проплан выбирали в срочной ситуации, исходя из соотношения цена/качество/наличие в магазинах города.
Белка 40%, жира 20% - очень калорийный. В составе 20% курицы, сухой белок птицы, рис, добавлены витамины, минералы, омега 3 жирные кислоты. Корм неидеален - в составе и кукуруза, и пшеничный глютен, поэтому в скором времени всё-таки от него откажемся. Есть корма той же ценовой категории и без пшеницы с кукурузой.
Но котёнок чувствует себя на нём хорошо, очень активно себя ведёт, ест свою норму, но без особого удовольствия, не попрошайничает, поэтому и не переедает.
Гранулки для котят маленькие, у нашей получается их тщательно разгрызать. Корм пахнет специфически, но не сильно. Зип-застёжка справляется с запахом.
Нормы для маленьких совсем немаленькие, ведь им нужно активно расти.
В общем, корм имеет право на существование, но если есть выбор - можно подобрать что-то получше.
Нормы для маленьких совсем немаленькие, ведь им нужно активно расти.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохой. |
А у нас кошка сухой корм не ест вообще, разные виды покупали, ни в какую. Даже если голодная, не ест и всё.