Отзыв: Комнатный цветок Герань - Неприхотливый благодарный цветок

Достоинства: Обильно цветет, различные сорта, неприхотлива в уходе
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток! Герань у меня ассоциируется с детством. Раньше у моей бабушки было очень много гераней, очень красивых расцветок и особенно мне нравилась ярко-оранжевая герань. Для меня они были все одинаковые))) Моя бабушка всегда говорила, что герань должна быть в каждом доме -это к достатку и семейному благополучию.

Сейчас герань снова стала фавориткой сада - появилось очень много сортов этого цветка. Такая красота всегда радует глаз. Дома у меня снова появились герани, они нравятся все больше и больше.

Комнатный цветок Герань фото

Зимой мои герани растут дома в горшках, а на лето я высаживают их сад и они цветут там не переставая. Очень много гераней всевозможных сортов можно увидеть летом на территории курорта "Ключи". Выглядят эти красавицы в больших вазонах просто великолепно!

Комнатный цветок Герань фото

Герань не очень прихотлива, но очень любит воду. Если ей не хватает влаги, то это очень заметно - у растения начинают желтеть листья. С размножением тоже проблем не возникает, герань прекрасно черенкуется. Укореняется она может как в воде, так и в грунте. При укоренении в грунт
есть одна хитрость - черенок нужно слегка подсушить, а потом уже сажать.

При хорошем уходе герань всегда благодарна и цветет очень обильно. Если вы хотите озеленить свой садовый участок или внести ярких красок в свою квартиру, то герань именно то, что вам нужно!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неприхотливый благодарный цветок

zou
Знаю, что очень не прихотлива. У моей бабушки все подоконники были засажены. Но я не люблю, очень запах неприятный.
Atlantida
Есть пеларгонии без запаха.
Сейчас очень много сортов, у которых нет запаха, есть даже очень приятно пахнущие
zou
Ну вобщем, не любитель я домышних цветов в горшках))Мама у меня в этом деле - фанат.
Camea2002
Издалека могу полюбоваться, но и только.
Запах у нее убойный для моего обоняния, не выношу. Для меня лучше запах розы. )) Все на любителя, конечно.
Цветочек красивый, а вот запах действительно мало кому нравится.
ИНЭ
Я коллекционер гераней. Если интересно - могу показа каталог