Отзыв: Приправа Приправка Кулинарный шедевр "Ароматная курочка" - Это что-то новенькое!

Достоинства: Натуральные ингредиенты в составе,вкус,легко готовить.
Недостатки: Нет!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Приправки Кулинарный шедевр "Ароматная курочка".
Как большинство домохозяек, я обожаю готовить разные блюда. Но фантазия, увы, не безгранична и иногда приходится обращаться к таким помощникам, чтобы разнообразить меню. Приправа Кулинарный шедевр привлекла меня во-первых: своим названием-сразу же захотелось сотворить этот шедевр и попробовать, а во-вторых -составом. Большинство подобных приправ, практически идентичны по входящим в них ингредиентам. В составе этой приправы я обнаружила совсем другие составляющие, например :цедра лимона, экстракт лимонного сока, мята перечная и цветки лаванды. Такое мы еще не пробовали! Помимо натуральных входящих, никаких химических добавок там нет.

Способ приготовления-проще простого, справится даже ребенок! Ну, а результат превзошел все мои ожидания! Сочная, ароматная курочка, гармоничный и необычный вкус мяса.
Обязательно приготовлю такую курочку для гостей, они оценят по достоинству!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это что-то новенькое!

Astronom
уважаю натуральность