Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - самый лучший заменитель сахара
Достоинства: сладкий, 0 каларий, нет привкусов
Здравствуйте!
Два года назад я решила заняться своим питанием. Прошла Школу идеального тела, где много говорилось о правильном питании. Конечно сахар есть вредно, да еще и калорийно.
Подруга мне посоветовала заменитель сахара Fit Parad.
Конечно сначала я о нем прочитала. Оказалось это действительно полезный продукт на основе природных компонентов. Главный компонент продукта эритритол - его получают из природного сырья кукурузы, тапиоки и др. его гликемический индекс равен 0 ( поэтому он вообще не влияет на сахар в крови). Так же содержится сукралоза - она делается из сахара и стевиозид - изготавливается из стевии.
Калорийность заменителя сахара нулевая. Многие заменители не приятные на вкус и имеют привкус. Этот же продукт очень похож на сахар, практически не отличить.
На упаковке написано 1 г Фит Парада заменяет 5 г сахара, мне кажется даже больше. Теперь в чай или кофе я кладу малюсенькую ложечку заменителя, а раньше три больших ложки сахара. Теперь я его добавляю и в кашу и в выпечку и вообще во все сладкие блюда которые готовлю сама. Цена у него конечно высока 180 г - 280 рублей, но он очень экономичен.
Подруга мне посоветовала заменитель сахара Fit Parad.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | самый лучший заменитель сахара |