Отзыв: Таблетки Достинекс 0,5 мг № 2 - Быстрое и эффективное средство для подавления лактации!

Достоинства: Быстрое и эффективное прекращение лактации!
Недостатки: Цена
Здравствуйте!

Расскажу Вам об этом препарате и о том, как я прекращала лактацию.

Достинекс - Ингибитор секреции пролактина, действующее вещество - каберголин.

Свою дочь я кормила грудью почти 2 года и реально не представляла, как ее отучать от груди, она была фанаткой грудного молока! Но я четко для себя решила - Все! пора, как говорится, вступать во взрослую жизнь))) Сходила к своему гинекологу, посоветовалась и она мне прописала таблетки "Достинекс", так как я не хотела мучительного отлучения, сцеживаний и перетяжек груди. Наступил день икс. Приобрела таблетки: в маленькой баночке - 2 маленькие таблетки, цена 650 рублей. Врач прописала пить так:По пол таблетки, 2 раза в день, в течении 2 дней. Так и делала. Грудь не перетягивала, дабы избежать застоя и мастита. После первых суток улучшения не почувствовала, молоко так и прибывало и, для решения этой проблемы, я ходила в теплый душ и потихоньку сцеживала молоко, совсем чуть чуть!!! На следующий день поняла, что молока меньше, приливы чувствовались, но редко. Так же продолжала по чуть чуть сцеживать молоко. В итоге :на 4 - 5 сутки грудь стала мягкой и практически безболезненной, а на 7 - 10 сутки молоко пропало вовсе. Вот и все! никакой боли, мастита и высокой температуры!

И кстати говоря - дочь моя хорошо перенесла отлучение:)

Но а на счет побочных:это все индивидуально. У меня их не было, вообще никаких, чувствовала себя хорошо. Единственный минус - это цена. Но поверьте - эти таблетки того стоят, если Вы хотите быстро и безболезненно прекратить грудное вскармливание и без травм для груди избавиться от молока, покупайте ! не пожалеете! Но и конечно, дабы избежать ненужных побочек - проконсультируйтесь у врача и взвесьте все "за"и "против".

Всем удачи и здоровья!!! Берегите себя!!:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрое и эффективное средство для подавления лактации!