Отзыв: Сеть гипермаркетов "Лента" (Россия) - Двери всегда открыты
Достоинства: ассортимент, цены, качество, парковка, работает 24 часа
Недостатки: работники зала не всегда могут помочь
Уже столько сказано пересказано о гипермаркете Лента, что вот и я решила поделиться нашим магазином-выручалочкой.
В городе Лента у нас одна, поэтому поток людей всегда большой, что без сомнений радует это режим работы- круглосуточно 24 часа, поэтому всегда можно успеть заехать скупиться, или выбрать удобное время, когда меньший поток посетителей.
Большая открытая парковка, много мест для инвалидов, правда не добросовестные граждане любят их занимать без причины, только бы идти по ближе.
Хорошо освещаемая территория.
Два входа только один рабочий, открытый. Много тележек, некоторые пристегнуты, стоимость составляет 10 или 5 руб., конечно после выхода можно их забрать.
Вот уже поставили елку. Не большая детская площадка, все удобства для семей.
В Ленте много касс, большая часть из которых всегда работает, отпускают людей достаточно быстро. Кассиры все приветливые, улыбаются. Единственное что работники торгового зала не всегда знают о наличии товара и где его найти, но то и понятно территория и товаров очень много. Поход в Ленту у нас обычно затягивается от часа до трех, уж очень большой ассортимент.
Обычное дело, собирать наклейки. Парада раньше было так, что собрал-получил подарок, а сейчас просто предоставляется скидка.
Для обладателей карты покупателя действуют скидки почти на все товары, карта стоит от 100 руб. до 200 руб. (не помню), но окупает себя сполна. Правда иной раз обращаем внимание, что цена со скидкой, это обычная цена товара в других магазинах. Вот какую скидку мы получили в этот раз, правда значительная.
В Ленте есть своя сеть продукции, конечно не все высокого качества, методом проб и ошибок можно подобрать что то стоящее, но ассортимент большой- от ватных палочек до замороженных продуктов.
Хорошо освещаемая территория.
Вот уже поставили елку. Не большая детская площадка, все удобства для семей.
Общее впечатление | Двери всегда открыты |
пришла рассылка, завтра у них на всю посуду 50% скидка, ночью поеду на охоту )))