Отзыв: Пластилин ГАММА "Юный художник" - для развития мелкой моторики

Достоинства: цена, хорошо разминается, нет запаха
Недостатки: нет состава
Здравствуйте !)
Я писала уже отзыв о пластилина марки Гамма, но в тот раз у нас был восковой, мягкий , а на этот раз мы купили обычный пластилин для лепки и моделирования. Выбрала я из 6 цветов, так как мы еще дошкольники, только учимся и пытаемся что - то сделать, и шести цветов ему пока вполне достаточно.

Ребенок растет, нам почти уже 2 года, мы с ним ежедневно рисуем , лепим, читаем книги, знакомимся с буквами. Это как раз тот возраст, когда ребенок в себя все впитывает, как "Губка", поэтому и стараюсь его развивать разнообразно.

Пластилин ГАММА Юный художник фото

Небольшая коробочка, оформлена очень красочно (моего ребенка привлекла с первого взгляда ), вес - 84 грамма. Цена очень демократичная - всего - то 26 рублей. Производство наше, Российское
Единственное, что меня смущает у российских производителей (и Гамма, и Луч ) - у них нет состава на упаковке. Все таки данный товар покупаем детям, хотелось бы знать состав.

Пластилин ГАММА Юный художник фото

В наборе с пластилином имеется один стек. Вполне удобный. Яркость цветов меня вполне устраивает.

Пластилин ГАММА Юный художник фото

Так как это не мягкий пластилин, для начала его нужно слегка помять в руках (желательно это сделать взрослому человеку, у детей может не хватить усилий для этого), после этого с ним удобно и комфортно работать.
А вот такое искусство сотворили мои мужчины. Строго не судите ) Муж лепкой с садика не занимался )

Пластилин ГАММА Юный художник фото

Пластилин практически без запаха, не жирный, руки пачкает не сильно. Естественно, после работы с пластилином необходимо помыть руки с мылом.

Данным пластилином я довольна, существенных претензий к содержимому, да и к упаковке, у меня нет. Поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для развития мелкой моторики

олик 2014
яркие
tanula84
Пластилин- хорошая вещь, но своей пока не покупала.
Kumanchik1988
У нас из пластилина делается лепешка на полу и по ней проезжают машинки. Стараюсь не покупать
anoma666
какие красивые цвета