Отзыв: Детские ортопедические коврики ОРТО-микс - Отличный модульный коврик
Достоинства: Отличное покрытие для игры,развития и профилактики
Недостатки: Не обнаружено
Купили это напольное модульное покрытие, когда сын научился стоять и ходить за две руки. Он поджимал пальчики на ножках. Невролог не давала направление на массаж. А от того, что я делала его сама дома было мало толка. Взяли вариант с 8 модулями. В состав входят 2 модуля с жесткими камнями, 2 модуля с мягкими камнями, 2 модуля эмитация песка и 2 модуля эмитация жесткой и мягкой травки. Модули резиновые, поэтому вся коробочка достаточно тяжёлая. Модули имеют разные цвета, как вариант можно их и изучать, играя и прыгая по ним. Ходили с сыном по этому коврику сначала за ручки, а теперь, когда он научился ходить сам, то с большим удовольствием бегает по этому коврику и даже выполняет несложную зарядку, повторяя за мной движения поднять и опустить ножки поочереди (нам всего лишь год). В комплекте так же идёт инструкция с иллюстрациями и упражнениями для профилактики различных заболеваний (косолапие, плоскостопие). Сама с удовольствием хожу по этому коврику после чего ощущаю расслабленность в ногах. Моется покрытие легко. Собирается и разбирается тоже на "раз-два". Ни разу не пожалела, что приобрела этот коврик.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |