Отзыв: Сериал "Семейные узы" (2000) - Отличная теленовелла о силе материнской любви.

Достоинства: Сюжет,актеры
Недостатки: не нашла
Смотрела этот сериал несколько раз, что интересно, он всегда оставляет новые впечатления и позволяет вынести из себя новые уроки. Главная героиня этого сериала - Элена, то кажется мне легкомысленной великовозрастной женщиной, которая решила на закате своей активной половой жизни, потешить свое дряхлое тельце горячностью безусого юнца, то мудрой женщиной без предрассудков, которая разглядела в своем молодом любовнике настоящего зрелого мужчину, с большим сердцем, способного на искренние чувства, и сумевшая, несмотря на всю большую любовь к этому парню уйти в сторону, уступив свое счастье родной дочери.

Эду, ее молодой любовник, т о кажется мне мальчишкой, которому просто льстит внимание зрелой женщины, то благородным, зрелым мужчиной, который несет полную ответственность за свои поступки. У Всех героев этого сериала есть другая сторона, именно поэтому сериал скучным уж точног не назовешь. Это без преувеличения, классика бразильского сериала!
Общее впечатление Отличная теленовелла о силе материнской любви.