Отзыв: Беспроводная лазерная мышь Logitech M325 - Легкая, удобная, эргономичная. Гораздо лучше других мышек, которыми пользовалась до этого
Достоинства: резвая; радует глаз яркой расцветкой; легкая; удобное переключение вкладок в браузере;
Недостатки: необходимость выключать для экономии батарейки; неосторожное нажатие колесика переключает вкладки;
Получила эту мышь на Новый год в качестве подарка. Довольна очень! Свою старую мышку сразу отправила в отставку. Logitech M325 прежде всего покорила яркой расцветкой. Держать ее приятно. Прорезиненные бока не скользят, пальцы ложатся удобно. Мышка скоростная, прокрутка так вообще летает.
Первое время не могла освоить функцию бокового нажатия колесика для передвижения по открытым вкладкам в браузере. Начинаю прокручивать страницу, а попадаю на другую вкладку - даже пугалась, но освоилась быстро.
Очень удобно, что лазер позволяет пользоваться мышью практически на любых поверхностях. И в нижнем углу ноутбука, возле тачпада, прекрасно управляется. И на клеенке на кухне, и на покрывале, на других тканях. Прокрутка работает даже без поверхности, просто в воздухе можно держать мышку, и пролистывать документ!
Удобно связывается с компьютером через приемник Logitech Unifying. При необходимости, через этот же порт можно подключить шесть совместимых устройств. Приемник этот совсем маленький, за габариты ноутбука практически не выходит, соседнему USB-порту не мешает. Если нужно мышку переносить, переходник можно спрятать в специальную ячейку в дне мышки.
Немного напрягает то, что мышку надо выключать. Может я такая забывчивая, но уже пару раз оставляла ее включенной, даже ночью вставала проверять. Несмотря на это за три месяца работы батарейку еще не меняла, хотя мышка задействована практически целый день. Работает она от обычной пальчиковой батарейки АА.
А как здорово, что не нужен провод. раньше у меня такой клубок был от проводов мыши и переносного винчестера!
В общем, подарком я очень довольна! И теперь знаю, что подарю на день рождения брату - поищу ему такую же мышку Logitech с "мужским" рисунком.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Легкая, удобная, эргономичная. Гораздо лучше других мышек, которыми пользовалась до этого |