Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Happy Baby вызвал рвоту у малыша

Достоинства: удобный капельный дозатор; продается в любой аптеке, без рецепта.
Недостатки: необходимо самому приготовить смесь; хранение в холодильнике; ограниченный срок хранения; ребенку не помогло; средство вырвало рвоту; цена.
Здравствуйте, мои хорошие!)
В борьбе с детскими коликами и бессонными ночами мною было перепробовано много средств. Одним из них была диетическая добавка "укропная вода" Happy Baby.

Укропная вода Happy Baby фото

Хотя водой это средство сложно назвать, как впрочем и укропной. Делается оно на основе смеси масел.

Укропная вода Happy Baby фото

В готовую смесь необходимо добавить определенное количество кипяченой воды. Получается эдакая маслянисто-водяная, жирная, пряная, не вкусная жидкость.

Укропная вода Happy Baby фото

Скажу по правде, если б я сразу знала что это смесь каких-то пусть и полезных масел, то просто не покупала б это средство. Одна мысль о том, что ребенку, который в жизни не пробовал ничего, кроме грудного молока придется давать воду с маслом вызывала у меня бурю неприятных эмоций (ведь чувствовало мамино сердце подвох). И все таки я подумала что может это я чего-то не понимаю, может средство и хорошее, для малыша самое то и не зря его многие так нахваливают.

Когда я начала давать ребенку средство Happy Baby, то это вызывало у него лишь рвоту. Он начинал есть и его начинало рвать. Ну не рассчитан маленький детский организм на то, чтоб его поили маслом. Пыталась давать ему это средство в разные дни, чтоб проверить связанно ли одно (рвота ребенка) с другим (приемом препарата) и эффект был один и тот же.

Не знаю, может у деток, которые питаются смесями эффект будет другой, может у них желудки более крепкие, что-ли. Но у нас это средство не прижилось. Так и выбросила полный флакон. Моему малышу Happy Baby не помог, так что рекомендовать я его не могу.
Всем добра и здоровья вашим деткам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Happy Baby вызвал рвоту у малыша

Katreen29
Бедный малыш
kravchuk555
а мы пользовались ею и все нормально было. Даже лучше помогало чем эспумизан и коликид. Очень ею довольна. И она дешевле!!
lekxx
Зачем в укропную водичку масла добавлять?…сомнительный препарат
aleex2
наоборот, это масла, в которые добавляют воду…в общем что-то намудрили они.
Raccoon80
жуткая реакция(
Туши свет
Ну блин и средство, а еще Тель-Авив.
antonov11
Мы пользовались, все нормально прошло.
Хиппа
Вот вам и Happy Baby =((
Аноним5165038
У моей малышки та же реакция на укропную воду, я сначала не поняла, потом когда второй раз дала эту водичку от коликов, вот тогда и поняла, что она нам не подходит - ее так вырвало, что было страшно смотреть((((, если бы знала, что будет такая реакция, конечно я бы своему ребенку такое не дала