Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Акрихин "Нормобакт" - Эффективный препарат и удобен в применении

Достоинства: Удобная форма выпуска, эффективен
Недостатки: Не обнаружено
Нормальная работа кишечника- залог здоровья, так как 70% иммунитета находится именно в кишечнике. Поэтому поддержание микрофлоры в норме - очень важный аспект.
Как правило, чаще всего нарушается микрофлора вследствие приема антибиотиков, неправильного питания и частых респираторных вирусных заболеваниях.
У моих деток нарушение микрофлоры чаще всего происходит из-за антибиотиков. Нормобакт - это препарат для нормализации работы кишечника. В нем содержатся и пребиотики( фруктоолигосахара) и пробиотики( лакто- и бифидобактерии). В картонную коробку помещены 10 саше - пакетиков с порошочком, который можно разводить детям в напитках, а взрослым можно и в сухом виде употреблять.

БАД Акрихин Нормобакт фото

На коробочке указаны рекомендации к применению. Дозировка и способ применения.

БАД Акрихин Нормобакт фото

Принимается препарат во время еды, для сына разводила в молоке или компоте. Разводила и сама попробовала, так что могу сказать, что вкус напитка от Нормобакта не меняется.

Также на коробке указана вся интересующая нас информация - состав, противопоказания, срок годности и условия хранения. Вот на них нужно обратить особое внимание, так как хранить препарат необходимо в холодильнике, иначе Нормобакт теряет свои свойства и будет просто бесполезен.
Поэтому и при покупке обращайте внимание, в каких условиях хранится препарат в аптеке, если не в холодильнике, то и брать не стоит - деньги на ветер!

БАД Акрихин Нормобакт фото

Информация о производителе достаточно подробная. Изготовитель - Дания, за качеством следит польская фарм. компания Medana, на коробке, кстати, красуется именно её логотип. А вот претензии принимает наша фарм. компания "Акрихин", в общем чёрт ногу сломит!

БАД Акрихин Нормобакт фото

Сами саше выполнены в виде симпатичных узеньких пакетиков, на которых написано название.
Вообще форма выпуска этого препарата мне очень симпатизирует. Можно с легкостью взять пару саше с собой, если вы куда-то уезжаете, и не нужно таскать весь бутылек с препаратами, которые выпускаются в жидкой форме.
Но не забывайте, что Нормобакт любит холод)

БАД Акрихин Нормобакт фото

На каждом саше есть небольшая перфорация, благодаря которой можно легко вскрыть пакетик без использования ножниц или чего-то подобного.

БАД Акрихин Нормобакт фото

Инструкция прилагается. Но в ней практически все то же самое, что и на коробке, так что, потеря инструкции не страшна.

БАД Акрихин Нормобакт фото

Нормобакт в последний раз давала своему малышу, потому что ему пришлось пить антибиотик. Сначала по привычке купила Хилак форте, старший всегда пил без нареканий, ему даже нравился его кислый вкус, а вот малышу он по вкусу не пришелся, поэтому взяла Нормобакт.
Вкус молока он не поменял, поэтому пупс успешно прошел курс лечения Нормобактом, а побочные эффекты от антибиотика в виде поноса ликвидировались уже на второй день приёма Нормобакта.
Кстати, в инструкции указано, что препарат применяется у взрослых и детей старше 6 месяцев, но моему ребенку его порекомендовали в 4,5 месяца, а подруга вчера звонила, её ляльке всего месяц, и им тоже назначили Нормобакт. Так что врачи назначают этот препарат по показаниям практически с рождения.

Данное средство, конечно, рекомендую. Очень удобно принимать и эффект хороший.
Время использования Несколько курсов
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный препарат и удобен в применении

TatianaNeyg
тоже такой пила, хорошее средство
Kumanchik1988
Много слышала о нем хорошего
nastu6a
Действительно хороший препарат, я довольна
ksuha-70780
Хороший препарат на заметку взяла спасибо:-)
nastu6a
Пожалуйста)
Миришка
Присмотрюсь к нему в аптеках.