Отзыв: Туалетная вода Trussardi Donna Eau de Toilette - Дневной повседневный аромат

Достоинства: неординарный цветочный аромат, стойкий, премиальный стильный флакон, стоимость
Недостатки: очень тяжёлый флакон
,Уже не первый год я являюсь поклонником бренда Trussardi, регулярно покупаю их ароматные композиции и новинки. Ароматы бренда отличаются неординарностью и нестандартностью, считаю, что эти ароматы действительно эксклюзивные.

Большинство ароматов Trussardi несомненно вечерние, женственные и шлейфовые, но есть в их линейке ароматов и дневные композиции, которые можно использовать в повседневной жизни.
Один из таких ароматов - Trussardi Donna. Кстати, это первый мой аромат от Trussardi, который привил мне невероятную преданность бренду.

Туалетная вода Trussardi Donna Eau de Toilette фото

И на этот раз приобрела данный аромат у ребят из интернет-магазина ParfumToday, отзыв об этой площадке я писала ранее. Как всегда доставка прошла в течение нескольких дней и аромат пришёл к нужной дате с 5%-ой скидкой, так как я оплачиваю товар сразу, а не по факту получения.

Флакон парфюмерной воды выглядит просто потрясающе, очень премиально и элегантно, но такой флакон с собой в сумочку не положишь, потому что он достаточно тяжёлый.
Аромат цветочный, очень-очень стойкий, чувствуются нотки жасмин, мускуса и пачули. Запах, который бодрит и радует в течение дня.

Упаковка 100 мл.
Стоимость 990 рублей (без учёта доставки).
Время использования 3 недели

мне нравится розовый
evgenijahsved
С виду дорого смотрится)
вкусняша
какую водичку я еще не пробовала