Отзыв: Кисти для макияжа РГ Professional - Не лучший вариант, но я приспособилась.

Достоинства: доступно в любом магазине Рив Гош, "качество сборки" хорошее
Недостатки: слишком мягкая
Добрый вечер, милые девушки!

Продолжая разбирать свою косметичку я неожиданно для себя вдруг поняла, что большая часть кистей для моих кистей для макияжа принадлежит Рив Гош (Professional).
Пользуюсь я ими уже несколько лет и решила поделиться своим впечатлением, так как марка доступна и у кого-то вполне может закрасться мысль о покупке. Поэтому делюсь своим опытом, возможно он окажется полезным.

Сегодня речь пойдет о скошенной кисти. Ее удобно использовать для нанесения корректора, хайлайтера или румян. Она уже промелькнула в отзыве про скульптор для лица Stellary с которым я ее и использую (для румян у меня другая кисть, но и эту можно с успехом применить). Выглядит она так:

Скошенная кисть Рив Гош Professional фото

Кисть синтетическая, на деревянной ручке, сбоку написано название. Нанесение краски качественное, у меня эта кисть в ежедневной работе уже несколько лет, и, как видите, с надписью практически ничего не случилось.

Скошенная кисть Рив Гош Professional фото

Набита она хорошо, ворс не сыплется, не ломается и на лице не остается. Вообще качество "сборки" (если так можно сказать о кисточке) очень неплохое, ничего не болтается!

Но назвать эту кисть фаворитом я никак не могу. Она слишком мягкая и при нанесении "расползается" по лицу. Я к этой ее особенности уже привыкла и как-то приловчилась, но зная об этом, если бы вдруг пришлось покупать скошенную кисть повторно, то я точно выбрала бы другого производителя.
Если нужно сделать коррекцию небольших участков лица мне приходится брать ее близко к ворсу и дополнительно его удерживать, чтобы он не расплющивался и корректор не замазывал все вокруг.

Стоимость ее на момент покупки (давно дело было, точно не помню сколько) нельзя было назвать копеечной, но по сравнению с профессиональными марками это однозначно значительно дешевле.

Еще раз повторю, что не самая удобная кисть, но при уверенном понимании как она должна работать и хорошем опыте укротить ее не составило трудов. Новичкам не советую - замучаетесь!
Ставлю ей тройку с плюсом и советовать все же буду, та как, как ни крути, это далеко не самый плохой вариант среди не профессиональных косметических принадлежностей, и при желании ее вполне можно использовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не лучший вариант, но я приспособилась.

titatitata
такая красивая, я не пользуюсь, но купила бы просто для красоты ))
lady-olga
Начала читать название отзыва - скошеная кисть, подумала что это будет про какую-то патологию руки))
Cyperus
кошмар)
tania tania
я себе Лэтуаль кисти покупаю, пока нравятся, а на профессиональные пока только смотрю, но одну себе уже заказала, потихоньку соберу наборчик;)
Blond-Inka
Красивая кисть. Про функциональные замечания очень важно знать.
Cyperus
да, красивая и хорошо набрана, но вот функционал как раз подкачал
Kafffka
у меня такие! устраивают
catty13
Прочитала отзыв и захотела себе новых кистей, а то старые поизносились уже.
Attika
Я недавно тоже побаловала себя новыми кистями, но еще не пользовалась.
Julia250894
классная