Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Только для самых маленьких
Достоинства: Размер удобен в первые недели жизни
Недостатки: Не удобны для активных малышей, не очееь мягкие
Первые подгузники, которые мы стали использовать после рождения малыша - это подгузники libero newborn.
Сначала эти подгузники мне понавились-впитывают хорошо, одеваются удобно, липучки надежные, есть индикатор наполненности (желтая полоска которая становится синей при заполнении)
Но нравились мне эти подгузники недолго - через пару недель после выписки подгузники начали подтекать на пояснице(меняла и проверяла подгузник своевременно). Сначала я думала все дело в том что малыш подрос, но в любом случае он не весит и 4 кг, а подгузник рассчитан на детей до 5 кг. Но причина оказалась в другом - малыш стал более активным и сильным, он умудрялся немного стаскивать с себя подгузник даже будучи не туго запеленованым. Когда стали пользоваться другими подгузниками, выяснилось, что либеро еще и далеко не мягкие. Хотя ребенок особого дискомфорта не чувствувовал и не возмущался по этому поводу)
На мой взгляд, подгузники Либеро newborn неплохие, но применять их лучше только в первые 2-3 недели после рождения ( особенно если малыш достаточно активен и родился с нормальным весом).
Время использования | 3 пачки |
Год выпуска/покупки | 2016 |