Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1029 - Ох уж эта Скарлет...
Достоинства: Цена
Недостатки: пока не всплывали
Я покупала ранее дешевые марки чайников была разочарована. С маркой скарлет мы познакомились лет 20 назад-печка, тостер и прочее именно этой марки живет по сей день у моей матери дома. Ну нужен мне чайник дешевый в подарок хоть тресни, кстати у меня это самый частый подарок друзьям, которые не говорят, что им купить на праздник.
Выбор пал на это чайник потому что:удобный носик, не плохой дизайн, объем чайника не маленький, удобная ручка и индекаторы работают хорошо, при закипании чайник не трещит и не пугает окружающих.
Подруга была рада, мода у всех моих знакомых на газовые, ломаю стереотипы и еще в микроволновке готовить заставляю.
Чайником мы довольны, работает уже 2 года, увидите можете брать без зазрения совести))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ох уж эта Скарлет... |